Buddha Bowl

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Buddha Bowl

Le Buddha Bowl sono molto apprezzate anche in Europa da un pò di anni.
Sono inquadrabili tra i piatti unici, un pasto completo che ristora anima e corpo.
Un pasto salutare, veloce, sano e ricco di vitamine e sali minerali.
La loro caratteristica è che devono contenere:
1 cereale poi proteine e molte verdure, più ce ne sono meglio è.
Porzioni 1 persona
Preparazione 1 h
Cottura 40 min

Ingredienti

  • 2 cucchiai di riso basmati
  • 4 cimette di broccolo verde
  • 3 fettine di avocado
  • 2 cucchiai di fagioli con l'occhio nero
  • 2 cucchiai di fave
  • 4/5 asparagi
  • 10 fagiolini
  • q.b. fettine di cavolo cappuccio rosso
  • q.b. foglie d'insalata valeriana
  • q.b. fettine di zenzero per la salsa
  • q.b. salsa di soia per la salsa
  • 2 cucchiai di spinaci per la centrifuga
  • 1 kiwi per la centrifuga
  • q.b. cubetti di ghiaccio per la centrifuga
  • q.b. acqua per la centrifuga

Istruzioni

  • Mettete a bagno in una pentola con acqua fredda i fagioli con l'occhio nero per 24 ore.
  • Scolateli e metteteli a cuocere in una pentola con abbondante acqua per 40 minuti circa. Appena cotti scolateli e lasciateli raffreddare.
  • Prendete una pentola e riempitela con 2 dita d'acqua fredda. Quando l'acqua bolle, buttate il riso e fate cuocere per 10 minuti circa.
  • Quando cotto spegnete il fuoco e mettete il coperchio.
  • Lavate e private i fagiolini delle estremità.
  • Lavate 4 cime di cavolfiore.
  • Sgusciate le fave.
  • Prendete una pentola, riempitela d'acqua fredda e portate a ebollizione per cuocere i fagiolini prima, poi le fave e dopo le cime di cavolfiore. Scolate tutte le verdure quando sono ancora croccanti.
  • Lavate, asciugate e sceglietele foglie migliori della valeriana.
  • Lavate, asciugate e tagliate delle fettine di cavolo rosso.
  • Tagliate 3 fette di avocado.
  • Prendete un bel piatto ecomponete la vostra bowl vegana con tutti gli ingredienti e fettine di lime.
  • Accompagnate con la salsa di soia e zenzero e la centrifuga verde.

Note

Servire con salsa di soia e 2 fettine di zenzero fresco.
Per la centrifuga  2 cucchiai di spinaci 1 kiwi qualche cubetto di ghiaccio, acqua e frullate.
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