Carpaccio di Barbabietola con Feta e Fave

454

Carpaccio di Barbabietola con Feta e Fave

Seguendo questa linea, oggi ho deciso di proporvi una ricetta semplice e veloce, perfetta per le giornate più calde: un carpaccio di barbabietola con feta e fave fresche.
Scegliere cibi freschi e salutari è il modo giusto per prendersi cura del proprio corpo e della propria anima.
Porzioni 1 persona
Preparazione 30 min

Ingredienti

  • 1 barbabietola fresca
  • 2 cucchiai di fave fresche
  • 80 gr di formaggio feta
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
  • q.b. succo di limone

Istruzioni

  • Pelate e tagliate a tocchetti la barbabietola cruda.
  • Tagliatela feta nello stesso modo e sbucciate le fave.
  • Prendete una piccola boule e versateci 1 cucchiaio d’olio, il succo di limone e mescolate il tutto per creare una vinaigrette.
  • Non serve aggiungere il sale perché la feta è saporita abbastanza.
  • Prendete un piatto da portata e metteteci la barbabietola, la feta, le fave e condite il tutto con la vinaigrette così potrete gustare un piatto veloce, sano e gustoso.
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close