
Carpaccio di Barbabietola con Feta e Fave
Seguendo questa linea, oggi ho deciso di proporvi una ricetta semplice e veloce, perfetta per le giornate più calde: un carpaccio di barbabietola con feta e fave fresche.Scegliere cibi freschi e salutari è il modo giusto per prendersi cura del proprio corpo e della propria anima.
Ingredienti
- 1 barbabietola fresca
- 2 cucchiai di fave fresche
- 80 gr di formaggio feta
- 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
- q.b. succo di limone
Istruzioni
- Pelate e tagliate a tocchetti la barbabietola cruda.
- Tagliatela feta nello stesso modo e sbucciate le fave.
- Prendete una piccola boule e versateci 1 cucchiaio d’olio, il succo di limone e mescolate il tutto per creare una vinaigrette.
- Non serve aggiungere il sale perché la feta è saporita abbastanza.
- Prendete un piatto da portata e metteteci la barbabietola, la feta, le fave e condite il tutto con la vinaigrette così potrete gustare un piatto veloce, sano e gustoso.