
Noodle di Konjac con verdure e miso
Solo 10 calorie per 100 gr.Noodle style bio, è un prodotto fatto di Konjac, una radice utilizzata in Asia da secoli.Gli alimenti a base di Konjac sono un’ottima fonte di fibre, hanno un basso contenuto di calorie e carboidrati.
Ingredienti
- 60 gr di noodle style bio
- 1 zucchina
- 1 carota
- 2 fagioli corallo
- 2 cucchiai di fave fresche
- 1 cipolla fresca piccola
- 1 peperoncino (facoltativo)
- 1 cucchiaino di miso rosso in pasta
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- q.b. acqua bollente
Istruzioni
- Sbucciate le fave fresche, tagliate la zucchina, la carota e i fagioli corallo a dadini.
- Pelate e tagliate a dadini la cipolla, poi mettetela in padella con 1 cucchiaino di olio e 1peperoncino.
- Riempite una piccola boule di acqua bollente, scioglieteci un cucchiaino di pasta di miso e una volta sciolta versatela a poco a poco per cuocere la cipolla.
- A questo punto togliete il peperoncino dalla padella. Unite la carota, e tutte le altre verdure.
- Aggiungete il brodo di miso e fate cuocere per 5 minuti circa.
- Prendete i noodle e immergeteli in acqua bollente per 1 minuto circa, poi scolateli e versateli in padella insieme alle verdure, spadellate e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Prendete un piatto da portata, adagiateci i noodle con le verdure e servitevi un pasto, sano, veloce e gustoso.
Note
Non ho usato sale perché il miso è abbastanza salato.