Spaghetti di quinoa cacio e pepe con fave e asparagi

268

Spaghetti di quinoa cacio e pepe con fave e asparagi

Cacio e pepe sì, ma di quinoa e con verdure!
Preparazione 30 min
Cottura 15 min

Ingredienti

  • 80 gr di spaghetti di quinoa
  • 4 asparagi
  • 10 fave
  • 100 gr di pecorino romano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 rametti di maggiorana

Istruzioni

  • Lavate e asciugate 2 rametti di maggiorana.
  • Sbucciate le fave e lavate gli asparagi.
  • Riempite una pentola di acqua fredda e fate bollire.
  • Quando l’acqua bolle, buttate le fave con gli asparagi e fate cuocere per 5 minuti circa.
  • Preparate nel frattempo una boule con acqua e ghiaccio e immergete le verdure cotte per non perdere il loro colore.
  • Scolatele con la schiumarola, asciugatele e tagliategli asparagi a dadini.
  • Nella stessa pentola con l’acqua ancora in ebollizione buttate gli spaghetti e salate.
  • Fate cuocere per 10 minuti circa.
  • Mentre la pasta è in cottura preparate una boule emetteteci il pecorino, il pepe q.b. e aggiungete acqua di cottura della pasta fino a formare una cremina.
  • Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella boule con la cremina e amalgamate bene.
  • Prendete un piatto da portata e versateci la pasta, aggiungeteci gli asparagi con le fave e decorate con 2 rametti di maggiorana.

Note

Servitevi un pasto goloso si, ma con verdure.
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close