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Noodle di Konjac con verdure e miso

Solo 10 calorie per 100 gr.
Noodle style bio, è un prodotto fatto di Konjac, una radice utilizzata in Asia da secoli.
Gli alimenti a base di Konjac sono un’ottima fonte di fibre, hanno un basso contenuto di calorie e carboidrati.
Preparazione 1 ora
Cottura 15 minuti

Ingredienti
  

  • 60 gr di noodle style bio
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 2 fagioli corallo
  • 2 cucchiai di fave fresche
  • 1 cipolla fresca piccola
  • 1 peperoncino (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di miso rosso in pasta
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • q.b. acqua bollente

Istruzioni
 

  • Sbucciate le fave fresche, tagliate la zucchina, la carota e i fagioli corallo a dadini.
  • Pelate e tagliate a dadini la cipolla, poi mettetela in padella con 1 cucchiaino di olio e 1peperoncino.
  • Riempite una piccola boule di acqua bollente, scioglieteci un cucchiaino di pasta di miso e una volta sciolta versatela a poco a poco per cuocere la cipolla.
  • A questo punto togliete il peperoncino dalla padella. Unite la carota, e tutte le altre verdure.
  • Aggiungete il brodo di miso e fate cuocere per 5 minuti circa.
  • Prendete i noodle e immergeteli in acqua bollente per 1 minuto circa, poi scolateli e versateli in padella insieme alle verdure, spadellate e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • Prendete un piatto da portata, adagiateci i noodle con le verdure e servitevi un pasto, sano, veloce e gustoso.

Note

Non ho usato sale perché il miso è abbastanza salato.