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Affettato di lupini alla curcuma con semi di sesamo

Dobbiamo imparare a consumare alimenti secondo le stagioni. Con l'arrivo dell'estate e quindi del caldo è bene tenere il corpo idratato e mangiare cibi freschi, facilmente digeribili e che non stimolino la glicemia. Quest'ultima responsabile di molte malattie non facili da gestire per chiunque, ma possono diventare molto fastidiose a fronte di una menopausa e con l'età che avanza. Ecco perchè mangiare sano e avere un occhio attento al nostro peso corporeo significa prevenzione e quindi un must.
Preparazione 30 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 gr di affettato di seitan (reperibile da Natura Si)
  • 2 pomodori rossi freschi
  • 2 pomodori gialli freschi
  • q.b. radicchio belga
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 limone (succo)
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate il radicchio belga e i pomodori. Tagliate tutto a metà.
  • Prendete un piatto da portata e adagiateci le fette di seitan, il radicchio e i pomodori.
  • Aggiungeteci il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e salate.
  • Servitevi un pasto leggero e vegano.