Mettete a bagno in una pentola con acqua fredda i fagioli con l'occhio nero per 24 ore.
Scolateli e metteteli a cuocere in una pentola con abbondante acqua per 40 minuti circa. Appena cotti scolateli e lasciateli raffreddare.
Prendete una pentola e riempitela con 2 dita d'acqua fredda. Quando l'acqua bolle, buttate il riso e fate cuocere per 10 minuti circa.
Quando cotto spegnete il fuoco e mettete il coperchio.
Lavate e private i fagiolini delle estremità.
Lavate 4 cime di cavolfiore.
Sgusciate le fave.
Prendete una pentola, riempitela d'acqua fredda e portate a ebollizione per cuocere i fagiolini prima, poi le fave e dopo le cime di cavolfiore. Scolate tutte le verdure quando sono ancora croccanti.
Lavate, asciugate e sceglietele foglie migliori della valeriana.
Lavate, asciugate e tagliate delle fettine di cavolo rosso.
Tagliate 3 fette di avocado.
Prendete un bel piatto ecomponete la vostra bowl vegana con tutti gli ingredienti e fettine di lime.
Accompagnate con la salsa di soia e zenzero e la centrifuga verde.