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Insalata di Mazzancolle e Calamari

Preparazione 1 ora
Cottura 30 minuti

Ingredienti
  

  • 2 calamari piccoli freschi
  • 4 mazzancolle fresche
  • q.b. foglie d'insalata valeriana
  • 4/5 fagiolini
  • 2 cucchiai di germogli di soia
  • 1/2 limone succo
  • 2 cucchiai di mostarda americana marca French's
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate le foglie di valeriana e i germogli di soia.
  • Lavate i fagiolini e privateli delle estremità.
  • Sciacquate sotto acqua corrente le mazzancolle, privatele del carapace e dell'intestino.
  • Lavate i calamari già puliti dal vostro pescivendolo di fiducia e tagliateli a strisce, lasciando intere le teste.
  • Fate bollire in una pentola l'acqua i fagiolini. Appena bolle buttate i fagiolini e fate cuocere per 5 minuti circa.
  • Appena cotti scolateli e lasciateli raffreddare.
  • Fatela stessa cosa per cuocere i calamari e le mazzancolle, usando un'altra pentola dopo circa 3 minuti scolate sia le mazzancolle che i calamari.
  • Per la salsa, a parte, prendete una piccola boule e versateci 2 cucchiai di mostarda,1 cucchiaino di miele e il succo di 1/2 limone. Mescolate bene gli ingredienti con una frustina.

Note

Prendete un piatto da portata, aggiungete i germogli di soia, i fagiolini, le foglie di valeriana, i calamari e le mazzancolle.
Componete il piatto a vostro piacimento e servite con la salsa alla mostarda.