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Light Lunch

Uovo poché su toast, asparagi e insalatina
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti

Ingredienti
  

  • 1 uovo biologico
  • 1 fetta di pancarrè integrale
  • 2 asparagi
  • q.b. insalata iceberg
  • 2 pomodori ciliegino di Pachino
  • 1 cucchiaio di mostarda marca French’s
  • 1 cucchiaio di limone (succo)
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di ghee (burro chiarificato)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Tostate la fetta di pane, lavate gli asparagi, l’insalata iceberg e i pomodori.
  • Prendete una padella e metteteci 1 cucchiaino di ghee, sale, pepe, 2 asparagi e la fetta di pane tostato facendolo dorare su entrambi i lati a fuoco lento per 5 minuti circa.
  • Appena tutti gli ingredienti sono ben insaporiti, spegnete il fuoco.
  • Mettete a bollire in una pentola l’acqua necessaria per cuocere l’uovo. Quando l’acqua bolle, versateci un cucchiaio di aceto e con una frusta girate l’acqua fino a formare un vortice.
  • Nel vortice, spaccateci l’uovo dentro e fate cuocere per 2 minuti circa. Dopo 2 minuti, prendete l’uovo con una schiumarola e scolatelo bene.
  • Per la salsa per condire l’insalata, prendete una piccola boule e versateci 1 cucchiaio di mostarda, 1 cucchiaio di succo di limone, sale q.b. 1 cucchiaino di miele e amalgamate bene gli ingredienti.
  • Prendete un piatto da portata e adagiateci la fetta di pane, aggiungeteci l’uovo poché, gli asparagi, al lato del piatto l’insalata condita con la salsa, aggiungete 2 pomodori e servitevi un pasto salutare ed equilibrato.