Tostate la fetta di pane, lavate gli asparagi, l’insalata iceberg e i pomodori.
Prendete una padella e metteteci 1 cucchiaino di ghee, sale, pepe, 2 asparagi e la fetta di pane tostato facendolo dorare su entrambi i lati a fuoco lento per 5 minuti circa.
Appena tutti gli ingredienti sono ben insaporiti, spegnete il fuoco.
Mettete a bollire in una pentola l’acqua necessaria per cuocere l’uovo. Quando l’acqua bolle, versateci un cucchiaio di aceto e con una frusta girate l’acqua fino a formare un vortice.
Nel vortice, spaccateci l’uovo dentro e fate cuocere per 2 minuti circa. Dopo 2 minuti, prendete l’uovo con una schiumarola e scolatelo bene.
Per la salsa per condire l’insalata, prendete una piccola boule e versateci 1 cucchiaio di mostarda, 1 cucchiaio di succo di limone, sale q.b. 1 cucchiaino di miele e amalgamate bene gli ingredienti.
Prendete un piatto da portata e adagiateci la fetta di pane, aggiungeteci l’uovo poché, gli asparagi, al lato del piatto l’insalata condita con la salsa, aggiungete 2 pomodori e servitevi un pasto salutare ed equilibrato.