Zucchine Tonde Ripiene di Pane e Olive

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Zucchine Tonde Ripiene di Pane e Olive

Porzioni 1 persona
Preparazione 30 minuti

Ingredienti

  • 3 zucchine tonde
  • 150 gr olive taggiasche denocciolate
  • 2 fette di pane di lariano (solo la mollica)
  • 2 cucchiai di latte di mandorla senza zucchero
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo di basilico rosso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Lavate, asciugate, svuotate le zucchine del loro interno e mettetelo da parte.
  • Tagliate la parte sopra delle zucchine e mettete da parte i cappelli.
  • Lavate e asciugate il ciuffo di basilico.
  • Prendete un robot da cucina e metteteci dentro la mollica di pane, l'interno delle zucchine svuotate, le olive, sale, pepe, 2 cucchiai di latte di mandorla e tritate grossolanamente.
  • Riempite le zucchine con il composto, rimettete i cappelli e mettetele su un cestello per la cottura a vapore per 15 minuti circa.
  • Preriscaldate il forno a 200°.
  • Appena trascorsi 15 minuti, togliete le zucchine dal cestello e adagiatele su una teglia da forno, versateci 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e infornate per 15 minuti circa.
  • Appena cotte, toglietele dal forno, prendete un piatto da portata e servitevi un pasto completo e totalmente vegano.
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