
Affettato di lupini alla curcuma con semi di sesamo
Dobbiamo imparare a consumare alimenti secondo le stagioni. Con l'arrivo dell'estate e quindi del caldo è bene tenere il corpo idratato e mangiare cibi freschi, facilmente digeribili e che non stimolino la glicemia. Quest'ultima responsabile di molte malattie non facili da gestire per chiunque, ma possono diventare molto fastidiose a fronte di una menopausa e con l'età che avanza. Ecco perchè mangiare sano e avere un occhio attento al nostro peso corporeo significa prevenzione e quindi un must.
Ingredienti
- 80 gr di affettato di seitan (reperibile da Natura Si)
- 2 pomodori rossi freschi
- 2 pomodori gialli freschi
- q.b. radicchio belga
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- q.b. sale
Istruzioni
- Lavate e asciugate il radicchio belga e i pomodori. Tagliate tutto a metà.
- Prendete un piatto da portata e adagiateci le fette di seitan, il radicchio e i pomodori.
- Aggiungeteci il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e salate.
- Servitevi un pasto leggero e vegano.